14 fevereiro 2007

Atlético canta de galo na toca do Tigre

São Pedro não ajudou. Choveu torrencialmente no início da noite e durante a 'peleja'. Para completar um quadro adverso, a equipe ainda se desfigurou em campo com duas expulsões logo no primeiro tempo. Na etapa final, baile do adversário num estádio impróprio para o futebol... E o juiz...

Assim, não durou mais que uma partida o sonho do Colo Colo na Copa do Brasil. O time perdeu por 3x1, em casa, mas mostrou-se valente e recebeu os aplausos da torcida no encerramento do jogo. A diferença de dois gols favorável ao Atlético Mineiro impedia a partida de volta, em Belo Horizonte. Fazer o quê? Regulamento é para ser cumprido...

O sonho de continuar na competição permanecia vivo. Aos 18 minutos, o Tigre ilheense, apenas com nove jogadores em campo, levou a segunda esporada do Galo. Vanderlei (isso lá é nome de jogador?) foi o autor da obra. A chance se esvaiu com o terceiro e último gol do adversário. Éder Luís não deu sopa para o azar e decretou Colo Colo 1x3 Atlético.

O time ilheense até mostrou força no primeiro tempo, mas sofreu com o desequilíbrio dos jogadores Marcus Vinícius e Rodrigo e a arbitragem considerada duvidosa do juiz Fernando Assunção. Com vantagem no número de jogadores, a equipe mineira soube construir o placar que o liberou de um segundo confronto com o Colo Colo.