08 abril 2007

Itabuna perde, Tigre é goleado

Mesmo jogando em casa, o Itabuna não suportou a pressão do Atlético de Alagoinhas e perdeu por 2x1. O time da casa abriu o placar com Edinei, aos 19min do primeiro tempo. O jogo seguia bem para o Itabuna até os 41 da etapa inicial, quando Sílvio, do time de Alagoinhas, empatou. Rafael definiu o placar do jogo ao marcar o segundo do Atlético. Com o resultado, o Azulino permanece com os 20 pontos.

Tigre, quem diria, deixa
de ser carrasco do Vitória

O jogo está no segundo tempo e o Colo Colo caminha para levar uma sonora goleada do Vitória. Até agora, o time ilheense vai perdendo por 4x0, no Barradão. Os gols do primeiro tempo foram marcados por Joãozinho (26min), Índio (28min), Capixaba (31). No segundo tempo, Jackson, ex-Sport do Recife, fez o quarto, aos 8min. No ano passado, o Tigre ilheense não perdeu uma partida para o Vitória e foi campeão em cima do rubro-negro na Toca do Leão. Agora é o Tigre quem está mansinho.

Por enquanto, os dois times sul-baianos estão se livrando da degola. Interessados diretamente na briga contra o rebaixamento, Catuense (13 pontos) e Ipitanga (16p) perderam os seus jogos nesta rodada de domingo. Itabuna soma 20 pontos e o Colo Colo, 18. O Azulino está em nono e o Tigre, em décimo na classificação geral. A rodada praticamente decretou o rebaixamento da Catuense.