12 maio 2007

Terra do acarajé uma ova!

"As pizzarias baianas Torre de Pizza, de Lauro de Freitas, e MQ Pizzaria, de Salvador, classificaram-se para a final da 1ª Copa Brasileira de Pizzarias. A eliminatória baiana contou com 11 participantes e foi realizada na última quarta-feira, no restaurante Solares, que fica no Clube Espanhol.

A receita da Torre de Pizza foi a tradicional pizza de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala. Já a MQ, que fica na Pituba, apostou numa inovação: pizza de bobó de camarão.

A finalíssima da competição nacional vai acontecer dos dias 25 a 28 de junho, em São Paulo, no Expo Center Norte. O evento fará parte da 23ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar.

Promovida pela Fispal - promotora de feiras do setor de alimentos e bebidas - esta iniciativa é pioneira no país. O objetivo é destacar este setor da gastronomia nacional. O pizzaiolo que vencer a competição ganhará uma viagem para a Itália, com direito a acompanhante".

A TARDE


Na verdade, a gente já sabia que a Bahia era mesmo a Terra da Pizza. Inesquecíveis as pizzas dos grampos telefônicos, das empreiteiras, Baneb, etc, etc, etc...

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