30 março 2008

Itabuna reage contra o Bode

Finalzinho de primeiro tempo do jogo Vitória da Conquista e Itabuna.

O time do sudoeste baiano fez 2x0 em três minutos, com os gols de Cléber e Tatu, aos 15 e 18 minutos.

Há pouco, o Itabuna descontou com o lateral direito Thiago, aos 38min. O jogo, disputado no estádio Lomanto Júnior, caminha para o intervalo.

Vitória da Conquista 2x1 Itabuna.

As duas equipes já estão classificadas para o quadrangular final. O azulino entrou em campo com apenas dois titulares.

Tigre na frente
Enquanto o Itabuna perde, o Colo Colo vence fora de casa. A vitória parcial é garantida pelo gol do artilheiro Marcos Chaves, em cima do Flu de Feira, aos 9min do primeiro tempo.

O resultado ainda não garante o time na Série C do Brasileiro, pois o Atlético também vence e está na corrida pela terceira e última vaga (Atlético 1x0 Ipitanga).